客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

使用EC联系
0 购物车0
当前位置:首页 > 旅游攻略>台湾旅游购物攻略 > 台湾桃园机场免税店:全球第八

台湾桃园机场免税店:全球第八

作者:台湾桃园机场免税店|2012-10-18 19:59:16

美国专业旅游杂志Global Traveler评鑑,台湾桃园国际机场在该杂志 「GT Test Awards 2010」-「最佳免税商店」类中排名全球第八。除荷兰阿姆斯特丹机场及英国希斯洛机场,欧美国家机场的免税商店服务,均不及桃园国际机场,而大陆机场则无一进入十名之列。

在台湾桃园国际机场的免税商店裡有上万种商品,所有品牌商品几乎全与世界同步;在硬体方面,更是不断翻新,让每位旅客永远能看到最新的商品与最新颖的店面设计,旅客在挑选商品时,服务人员不仅能提供最详尽的资讯,更能得到最贴心的服务。此外,桃园国际机场的贴心服务,还包括提供在地化的商品,如百年老店的糕饼及外国旅客最爱的茶艺专区,在在增加了旅客的满意度。

台北桃园机场

台北桃园机场免税店主打商品:化妆品、烟、奢侈品

走逛教程:

化妆品比香港更便宜。可以买一些台湾烟,价格跟大陆差40%以上哦!另外奢侈品更有优势。

血拼实例:

香港机场HK 340, 台北桃园机场NT 1150。但是香港机场的中华是15mg的,台北桃园的则是低焦油含量的。

化妆品

药妆店里卖的一些开架货就很好,基本都是日本产品和一些台湾本土的,很丰富。化妆品要等百货公司打折才便宜的,可以带那个牛尔的护肤品回来,当地真是便宜呀!另外,化妆的话可以买永和三美人。台北101里有很多化妆品套装的,有的很划算的。DHC在7-11里有买的,记得买东西自己带袋子,因为TW 购物袋是要另外加钱的,很环保的。在丽晶酒店下有个DFS。

本地有个产品叫广良源的,东西很不错的,价钱又便宜,基本所用的植物都是很便宜的植物,什么黄瓜之类的。比BS的便宜很多,效果很好。

红酒面膜好像是新生活美容馆的,大S推荐过的。

BODYSHOP台湾比香港便宜。

听说在来回台湾的国际航班上购买化妆品之类的比机场的免税店还要便宜,但是品种有限,可以先看航班上的目录。飞机上可以刷卡的。

另外可以关注一下:Canus肯拿士山羊乳润肤乳液、BURT`SBEES神奇紫草膏、台湾广源良所有产品

香烟

买香烟在台湾的免税店买吧,很便宜的,不过最好去烟酒公卖局的那家买,台湾的香烟很便宜的,如果想买本土的长寿还不错,另外七星和戴维度夫台湾也比较便宜的。可以带一些长寿香烟送人的,在中正机场的免税商场买比较便宜。长寿烟中正机场250台币一条,中华烟在机场也是很便宜,上海买450一条的,在那里合人民币大概280。

台湾岛旅游网微信公众帐号
无觅相关文章插件,快速提升流量

发表评论

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: