客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>台湾旅游购物攻略 >

台湾购物必去的5个地方

作者: 新浪上海 | 2013-07-16 11:44:47

1、台北忠孝商圈
 

台北忠孝商圈
台北忠孝商圈

台北的忠孝商圈很著名,这里也是很多明星喜爱去的购物商圈,物品很时尚流行,最新潮流行的货物在这里都可以找到。太平洋SOGO崇光百货就是一处重要的扫货场,在这里百货一应俱全,地下街小食更是冠绝台北,一定要去品尝才好。

2、台北西门町商圈

台北西门町商圈
台北西门町商圈

台北西门町商圈是明星的活跃商圈,或许你会在娱乐新闻上时不时看到某位明星在这里举行演唱会。西门町商店的装修富东洋风味。沿街的服饰、鞋店、精品店、再加上密集的电影街、卡拉OK等休闲场所,因此吸引众多年轻人的喜爱。

3、京华城

台湾京华城
台湾京华城

京华城的夜晚最热闹,这里可以24小时全年无休的疯狂购物,你白天大可放心的玩耍,在夜晚游玩回来不觉得累的话你便可以来此尽情狂购老了。

4、微风广场

台湾微风广场
台湾微风广场

众多上层社会的人们光顾此地,这里的顾客很多是衣香鬓影,让你大为感叹。

5、新光三越百货

新光三越百货
新光三越百货

新光三越百货不同于香港三越百货,这里常常会有定期举行的文艺活动,还可以见到你喜爱的偶像。让顾客在购物时有更多元化的享受。

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: