客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>台湾旅游购物攻略 >

台湾药妆/护肤品购物攻略

作者: tyxm1987 |来源 :十六番 | 2013-08-14 16:16:27

在台湾,女生保养品和彩妆产品还要更多,不仅有所有大陆有的牌子,还有大陆没有的品牌。特别是日系的药妆产品,在很多护肤品专卖或者零售店,你会有很多意 外的收获哦。在台湾购买护肤品,你不需要考虑价格问题,因为,这里的平均价格比大陆要便宜很多,而如果碰到了优惠活动日,那么你更能捡大便宜了。容量多, 价格便宜的正牌产品也很多哦。

去哪里里买?

请记住主要的两个名字:康是美,屈臣氏

这是台湾两个最大的药妆通路,屈臣氏在大陆就有了,康是美则是台湾统一集团旗下事业

屈臣氏和康是美,在台湾有数百间连锁店,几乎各大城市都有,各大商圈里也几乎都有他们都有专门的位置,陈列台湾最出名的几款保养品,很好找,很好挑选的。

这两家的营业时间,一般到晚上十点部分门市会到晚上十一点,屈臣氏的部分门市甚至是24小时。

除了这两家以外,当然也有其它的药妆商店,但因为太小或数量不多,大多数游客都是选择这两家,台湾本地的女孩,也多半是去这两个通路购买的,最多,最方便,最好找。

1)康是美药妆店(Cosmed)

康是美活动比屈臣氏多,开架货品有薇姿、雅漾、宠爱之名、恋爱魔镜等等,基本都比国内便宜一半,宠爱之名大商场很少有。宠爱之名如果有活动就在康是美买,基本一套,200ml的水,4、500元人民币的话就下手吧!

7548673104_d3dc245d63_z.jpg

2)屈臣氏

对于大陆的朋友来说,屈臣氏并不陌生,它价格平,优惠活动多,价格适中,在台北分布非常广,几乎随处可见。

4749450362_dc1eb011ed_b.jpg

3)美华泰

分布虽然不广,但每家店的店面都很大。日系护肤品繁多,而且价格便宜,10片装“我的美丽日记”面膜打折价,只需35元人民币(169新台币)一盒。西门町中华路的美华泰商场,三四层楼全都是女生爱的化妆品,去一次扫个够吧!

p3716607.jpg

4)momo药妆店

钟情于日系护肤品的MM要注意喽,momo药妆独家引进了很多日本热门的保养品和彩妆品。这些在大陆是很难买到的。

p3716613-(1).jpg

5)SASA化妆品

sasa是最适合小女生逛的化妆品店,分布很广,忠孝东路上最多,sasa和康是美,屈臣氏并称台湾化妆品零售的三大主力,价格便宜,日系的化妆品和各式面膜非常多。

p3716618.jpg

6)佳玛进口精品生活馆

不仅有美妆,护肤品,还有很多精美饰品,与创意生活用品。也属于平价商店,Play Boy淡香水30ml的只需要72元人民币(339新台币)还有很多大陆买不到的台湾本地护肤品,价格便宜又好用哦。

p3716609.jpg

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: