客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>台湾小吃与美食攻略 >

台南超正宗碳烤鸡排 外酥里嫩无法抗拒

作者: tyxm1987 |来源 :人民网 | 2014-02-19 15:51:46

府城夯也的碳烤鸡排,外酥内嫩的独家滋味,让吃过的人都说无法抗拒。

位在台南仁德的府城夯也碳烤香鸡排,是许多饕客心中碳烤鸡排店的第一品牌,老板严选卜蜂电宰场的去皮鸡胸肉,选用最大尺寸约七、八两重的去皮鸡胸肉,口感扎实不油腻,并坚持每天新鲜配送不库存,确保质量新鲜,让人吃得美味又安心。

鸡排要好吃,除了选用优质鸡肉,前置作业也马虎不得,先将鸡胸肉放入不加味精的独家腌料中腌渍一段时间,裹粉后油炸,再放至改良式侧旁红外线烤炉上烘烤,再刷上独家特制酱汁,精准掌控火候,金黄油亮的外表,一口咬下,外酥内嫩的口感,让吃过的人都说无法抗拒这么美味的鸡排。

碳烤鸡排除了吃原味,还有海苔、梅子、芝麻、柠檬、辣味、综合可选择;除此之外,店里的酥脆口感的三角骨、外酥内Q的甜不辣、软嫩弹牙的米血、嚼劲十足的芋粿等,也都是相当热卖的人气商品。

发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: