客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>台湾小吃与美食攻略 >

超贴心台北胜涮石头火锅

作者: tyxm1987 | 2014-04-08 11:08:44

假日就是睡得够饱、摸鱼摸够才外出吃饭的日子,骑着爱车到处觅食,看到一间堪称前身是30年老店士林夜市口全平价火锅,迫不及待的就杀了进去。

胜涮石头火锅

士林夜市口全平价火锅 带着疑惑的心情进入用餐了 里面的整体感觉 很熟悉 像是来到石二锅用餐的感觉呢 暂且先抛开比较话题 NINI自从在好食多用过餐之后 就非常在意餐厅的贴心度 从下图看的出哪里贴心了吗?!

就餐环境

没错!狭窄的位子让人用餐很拥挤 但是椅子下的设计 就算是大包、后背包都可以放置。整体环境还OK,可能是NINI用餐时间是离峰时间了,店里剩下少数几位人客也显得很安静。

丰富的菜品

点完餐没多久 锅底、菜盘、饮料(冬瓜冰沙)、酱料等 陆续上桌啰

石头火锅

“石头火锅”里头有添加辣椒籽,所以汤会越煮越辣,其实那种剌是基本的辣,对于爱吃辣的算是提味的感觉。

    整体吃下来,虽然NINI有一度汤剩一半服务员没巡视到(后来是NINI自行告知),以及石头锅有含辣椒籽没事先告知之外,但以环境、服务态度、餐点、价格来说NINI觉得平均值来说还OK。

胜涮石头火锅

地址:台北市士林区福国路52号 订位专线:02-28361350 营业时间:周日-周四 11:00–22:30 周五-周六 11:00–22:00

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: