客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>台湾小吃与美食攻略 >

台湾地方特色家常菜

作者: 黃驤 |来源 :全球報導 | 2014-05-30 13:21:49


端午节除了吃粽子之外,划龙舟也是各地都会举办的热血竞赛之一,而桃园的龙潭龙舟赛是历史相当悠久,带着全家一起到户外走走并观赏刺激的龙舟赛,看完龙舟后,就是要上馆子品嚐地方特色家常菜。

位于龙潭大池旁的湖畔小馆,餐点都是以家常菜为主,客家口味,相当适合一家人一起来聚餐,店裡首推的主打就是蔗香燻鸡,先将鸡肉煮熟降温后,再放入锅中烟燻,澹澹的蔗香味融入鸡肉中,肉嫩香甜的美味,是店裡一定要品尝的地方特色佳餚。

店裡家常系列的菜餚裡,还有必点的人气餐点水煮牛肉,是川属料理适合口味偏重的顾客,有许多的客人常常远道而来品嚐这道麻辣够味的美食佳餚,还有许多推荐的餐点,像是活鱼料理系列豆瓣活鲷鱼、特色家常系列陶板牛肉及宫保炒皮蛋等,都是相当值得嚐试的美味佳餚。

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: