客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>台湾小吃与美食攻略 >

新竹窑烤全素披萨 素食者不可错过

作者: tyxm1987 | 2014-06-03 15:12:52

新竹市东区中山路附近原有一家好咖啡手工窑烤披萨店,在老市区中,因为需要一个窑炉,以及客人停车的困扰,所以为了提供更便利的服务,2014年3月初搬到建功二路,因为路面宽又在学校对面,改善了以往的空间问题,所提供的餐点与在市区一样之外,再增加了饭及麵料理。

好咖啡老闆原来在台北上班,因为主修餐饮的女儿曾在大饭店实习时,接触到披萨的美食,自己也喜欢,于是建议父母亲可以开一家披萨店,但为了区隔市场,以当时逐渐流行的窑烤为主,请作窑的师父用耐火砖建造一个窑炉,并以木碳为热源,用自己研发的麵糰等,烤出可口的素食披萨,以蛋奶素为主,也可以供应全素的披萨,需要先告知老闆,因为都是现作的。

好咖啡的咖啡豆是自己烘焙的,为了豆子的新鲜度,每星期都会进行烘焙,所以有客制化的服务,需要一星期前接洽。老闆娘学习八字流年已有8年的时间,如果一次购买咖啡豆1200元以上,可以提供一次免费的八字流年解析。老闆娘表示,欢迎体验。

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: