客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>台湾小吃与美食攻略 >

提供泰迪熊配件的咖啡简餐店

作者: 蔡聰挺 |来源 :全球報導 | 2014-06-10 11:03:11


新竹市光华北街泰迪咖啡馆开幕已一年多,虽说是光华北街,但它是一条与大家所知及经常经过的光华北街是不同的一条街,可以说是与它平行的另一条光华北街,或说光华北街是一条U型的街道。但另一头是光华一街的巷道。所以说初次造访要花点时间。这可能是这一带发展时留下的怪现象。泰迪咖啡开幕之初,只提供甜点,同时提供泰迪熊维修服务。

但在营业三个月之后,因为客人希望能停留较长的时间,所以要求泰迪咖啡能供餐,因此有了义大利麵、焗烤、炖饭等,每天到大菜市场採购食材,全部现点现作,需要一点等待时间,所以如赶时间,可以先以电话预订,减少等待时间。全天供餐,不收服务费。

为了上班族的方便,平日中餐提供商业午餐,餐点以当天公佈在黑板上的餐点为主,主菜会经常更换,供应时间到14:00,之后仍然供餐,但以单点为主,增加部份费用,可以升级成套餐,多了浓汤、麵包、美式咖啡或特选红茶。当初为了附餐饮料,花了一段时间思考及研究,有了一道名为咖啡红茶的饮品,外看是红茶,闻起来是红茶,入口是红茶,喝下有咖啡的尾韵,是经过多次测试之后所得到的黄金比率。

老板娘表示,欢迎亲子一起用餐,将来还会开发儿童餐,一些儿童喜欢的餐点。让亲子都能用餐愉快。而泰迪熊的衣服由8吋到60吋都有,也就是熊的高度由20公分至150公分。如果不确定的话,带到咖啡馆,便可以确实买到合适的服饰。好好为泰迪熊换新装。

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: