客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>台湾小吃与美食攻略 >

台南夫妻档:盐酥鸡摊

作者: 邱偉誠 |来源 :全球報導 | 2014-06-20 09:19:32

唱歌桌上如果没有来些炸物盐酥鸡,好像就少了点味道。在台南钱柜西门店附近,有间由一对夫妻白手起家的ㄅㄨㄅㄨ盐酥鸡鸡排专卖店,是到钱柜唱歌客人最爱的一间人气炸物小舖。

ㄅㄨㄅㄨ盐酥鸡鸡排专卖店老闆沉先生表示,ㄅㄨㄅㄨ盐酥鸡七年前从造型可爱的摊车开始起家,到现在迈入第八个年头,改为店面式经营,除了让食品新鲜与酥脆口感创新之外,香酥不油腻更是ㄅㄨㄅㄨ鸡的独特之处。

像是多种口味经过醃製的鸡排,厚实鸡肉肉质饱含鲜甜汤汁,撒在外层的胡椒粉也增添鸡排的美味;裹粉酥炸的地瓜薯条除了外皮酥脆感十足、内馅鬆软绵密之外,撒点甘梅粉吃起来更是清爽。

而ㄅㄨㄅㄨ盐酥鸡店更是沉老闆与老婆和两个小孩最重要的生活重心,有时候也可以看到小孩在一旁帮忙呢。沉老闆说,欢迎大家来到小西脚喝青草茶时,别忘了来ㄅㄨㄅㄨ鸡品嚐香酥不油腻的盐酥鸡。为避免久候,也欢迎到钱柜唱歌的客人们事先来电先预约。

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: