客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>台湾小吃与美食攻略 >

黄金泡菜:开胃美食

作者: 張云蘋 |来源 :全球報導 | 2014-07-03 09:10:45

炎炎夏日,随着气温越来越高,常让人食慾降低、胃口不好,为了提振大家的食慾,开胃美食来了!

位于一中商圈的排队美食「半月烧馅饼专卖店」,颠覆以往的葱油饼、抓饼、烙饼的做法以手工杆製的麵皮、油炸的方式和铁板现炒的馅料製作出口感层次相当丰富的创意馅饼。

睽违七年多,全面首次推出新品「黄金泡菜烧」,据卢老闆表示,为了选择一款泡菜单纯搭配半月烧麵皮成为主角而不只是拌炒的配角,让大家吃起来够味又不腻,不惜成本挑选有别于一般台式与韩式的黄金泡菜,这款泡菜不但製作成本高程序较繁複,而且号称洗过天然SPA并全天然发酵,整个就是好菌多多,看的就让人口水直流。

再加上店家坚持品质、热情服务,不仅开胃且照顾大家的肠胃,让美食在品嚐之馀还能兼顾到一些健康,正是半月烧极欲赋予饕客们心中幸福的记号。

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: