客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>台湾小吃与美食攻略 >

台中逢甲美食:朝圣鸭香宝

作者: 張云蘋 |来源 :全球報導 | 2014-07-14 09:16:02

每到暑假时期,大家总是会朝圣小吃界的一级战区逢甲夜市,这裡的种类五花八门,而能在此地屹立不摇必然有厉害之处。

位于逢甲夜市福星路上,就有一家小吃「宏东山鸭头」,人客络绎不绝,能够长久生存于在这么竞争的逢甲夜市,靠的就是他那新鲜的食材及传承50年的好滋味,让大家每每来到逢甲夜市要吃东山鸭头,他就是首选。

高老板除了延续世代传承的好味道之外,更严格为食材把关,必定选用新鲜的食材来处理才能吃得健康又美味,店内招牌鸭头甜美爽口,越咬越有嚼劲,为客人必点,米血甜不辣Q软有口感,其他甚至有超过20来种的品项可供客人多样选择,并且品质把关各种程序都不马虎,绝对不会走味。
 
相信高老闆以咸咸甜甜传承已久的好口味,可以让正值暑期来到逢甲夜市的饕客们经过但绝对不能错过,它绝对是逢甲夜市的指标。

发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: