客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>台湾小吃与美食攻略 >

花莲彩虹夜市平价牛排:来一客牛排

作者: tyxm1987 |来源 :中国台湾网 | 2014-07-28 17:18:30

是什麽样的牛排连同行都是常客?花莲彩虹夜市当地颇负盛名的一家老字号牛排摊─来一客牛排,肉质鲜嫩多汁,酱汁独特配方,可以说是许多老饕的必吃餐点之一「我料理如同艺术般重感觉,看到客人意犹未尽的满足感,是我下厨最大的满足感」充满着自信与魅力,让做出来的菜色与别家就是不一样。

「老闆,来一客牛排」「老闆,老规矩鸡排不变」客源络绎不绝,每到晚餐时刻总是爆满,独特风味的玉米浓汤、好喝的咖啡红茶,再配上一盘超好吃的牛排,老闆很有自信的说:「虽然我不吃牛,但我能煎出最好吃的牛排,让吃过的人一定会再回头找我。」

黑胡椒酱淋在牛排上,一口咬下,肉质软嫩多汁,独家调配的蘑菰酱更是超人气,和着麵实在顺口,老闆表示蘑菰酱可多添了一味独门秘方,许多客人吃到最后连一旁的酱汁都要刮到中间,只差没把铁盘吞下去,甚至司机大哥专门包车来这吃牛排,而这一客居然只要一百二十元就能够享用,真的是太划算了!来到花莲彩虹夜市,走过路过可千万不要错过,「来一客牛排」挑战您的味觉感动。

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: