客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>台湾小吃与美食攻略 >

一中美食:韩国料理遇上意面

作者: 張云蘋 |来源 :全球報導 | 2014-08-01 09:35:24

一中商圈是着名的学区夜市区,这裡的商家大多以学生消费能力为定价考量。炎炎夏日,食慾不佳的同时,还要烦恼吃甚么好,只要来到一中街内,有家义大利麵平实的价格、大众化的好口味,深得学生族群的心。

位在一中夜市水利大楼旁的一中二街美食广场,「蛮牛义大利麵」结合各国风味料理,卖得是高贵不贵的义大利麵料理,打破一般餐厅动辄二百元一餐的价格,师傅希望大家能把蛮牛当作自家厨房,嚐鲜、体验不同酱汁、食材融合出来的多样风情。多达17种以上口味的选择,平价的价位,让您吃得美味又饱足。
 
若当义式风味遇上韩国料理,会有怎样巧妙的结合呢?值得一提的是,店内夏日推荐「韩式烤肉彩旋麵」,韩国料理遇上义大利麵,烤过的梅花猪肉,洒有香香的芝麻,而酱料是用韩国柚子酱调的,带有浓浓的酸甜水果香气,相当开胃爽口!

客製化的用餐选择,嚐试不同酱汁及各国食材溷搭出个人喜爱的口味,藉此感受到多样的各国风情,快来嚐嚐看唷!

发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: