客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>台湾小吃与美食攻略 >

台南美食:手工汉堡新吃法

作者: 范銘偉 |来源 :全球報導 | 2014-08-07 09:34:30

暑假来到台南旅游,除了吃遍台南在地小吃,其实在成大校园附近也有许多极具特色的异国美食,等着您来挖掘。

位在台南市大学路22巷内的YellowBee,隐身在巷弄中,是成大商圈中知名的异国餐厅,店裡独一无二的手工汉堡,掳获不少饕客味蕾,更是许多游客来到台南必吃的特色美食。

YellowBee首创让顾客自行DIY组合汉堡的创意吃法,随餐附上夹子及透明手套,可依个人喜好将食材夹入麵包中,也可加价搭配培根、鲜菰、起士、凤梨、墨西哥辣椒、蛋、韩式泡菜等食材,做出一份专属于自己的汉堡,贴心的客製化服务,深获顾客好评。

起士牛肉汉堡、黄金猪排汉堡、韩式烤肉泡菜堡、火烤烧肉堡等,都是相当热卖的人气口味,手工订製的汉堡加上独家料理的内馅主食,搭配创意新吃法,让许多人吃过一次就爱上。
 

发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: