客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>台湾小吃与美食攻略 >

板桥在地隐藏版无名便当店!

作者: maqin |来源 :Yahoo奇摩 | 2015-08-28 10:08:13



板桥中正路附近有几间特色食店,像是人潮满满的鼎庭牛排(前大庭牛排)、从摊子变店面的爆便宜清粥小菜、隐藏在人行道巷内要走进去的小潘蛋糕店凤梨酥(接近中秋节,凤梨酥产线又要火力全开了~~)等等…

【 美食客专栏 / 魔鬼甄与天使嘉  】 

而这间位于中正路麦当劳正对面的无店名牛丼便当店也很特别,外观完全无招牌,店内灯光不怎麽亮,走过经过门口看不出在卖什麽东西,营业时间难捉摸,但只要吃饭时间一到,店内就是会有不少老客人来报到,而且几乎都要等,除非晚点来包便当!

※板桥中正路无店名牛丼便当※
地址: 新北市板桥区中正路212号(麦当劳和里仁中间斜对面)
营业时间:中午.晚上(周一到周四公休) 






无招牌牛丼便当的地址是新北市板桥区中正路212号,对面就是中正路麦当劳和里仁,内用座位右边为四人桌,左边围成圈,网友说营业时间只有在周五,六,日中午和晚上,等于周休四日。有网友留言说以前有招牌,后来老板生病暂停营业就关了,然后就没有再挂回去?! 






店内就三个员工,厨房是一对老夫妻,柜台据说是女儿,每次来买便当三个人都面无表情居多,服务态度较为平澹,所以有在地网友称这间为臭脸便当店(其实没有到臭脸的地步啦~~)。来这间店包便当,其实会想到台北赤峰街的无店名传统排骨饭






菜单上除了饭类还有汤类,在FB粉丝团打卡时,网友讨论还蛮热烈的,大家都有自己喜欢的菜色!鸡腿饭、鱼排饭、三鲜烩饭、牛肉烩饭、荫鼓蚵仔饭和金针肉丝汤都有人推,牛肉烩饭加金针汤似乎是最佳组合。






左边是香炸肉丝饭60元,右边是牛肉烩饭70元,牛肉烩饭最多人点最有人气,如果有跟到前一波点菜跟着炒的,会比较快拿到!



牛肉烩饭是清炒的,没有像一般烩饭勾芡,便当裡面还附上一咪咪酸菜。鸟大叔不吃牛无法提供感想,小姑觉得牛肉烩饭的口味很一般,算是在地老味道,但加辣提味后完全大加分!



这裡的辣椒得跟老板女儿要,而且都只会装一点点给客人挖,感觉非常珍贵~~















香炸肉丝饭60元、三鲜烩饭70元和旗鱼烩饭65元,其中以三鲜烩饭口味最合,加了竹轮下去炒还蛮特别,吃的时候一定要辣椒提味才好吃(重点)!!



也有网友留言推的鸡腿饭70元和炸鱼排饭50元(应该没记错?),鱼排是大薄片再挤上美奶滋~~之前看过炸鱼排挤最多美奶滋的就永和的自强便当总汇,也是便当老店一间。 






鸡腿是传统的薄粉油炸型,皮薄骨酥,但盐巴有时会集中在某处。鸡腿饭卖70元,但炸鸡腿单点就要60元了,就看大家要怎麽点。









压轴的荫鼓蚵仔饭70元,这个是允嘉大哥的最爱!说是跟允嘉阿嬷的口味有得拼,酱汁拌饭扒得非常过瘾,这个加辣允嘉大哥也能接受喔! 


※板桥中正路无店名牛丼便当※
地址: 新北市板桥区中正路212号(麦当劳和里仁中间斜对面)
营业时间:中午.晚上(周一到周四公休) 




文章出自: 魔鬼甄与天使嘉



[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: