客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>台湾小吃与美食攻略 >

来去迺夜市~台南★花园夜市

作者: maqin |来源 :TaipeiWalker | 2015-09-01 09:36:22

台南花园夜市


花园夜市是台南极具高人气的流动型夜市,除了拥有数百个摊位的规模特色,摊家被规划为小吃、服饰、生活用品与娱乐区,兼具便利与实用性。进到夜市,先觅食,再来杯凉水,慢慢逛夜市!

综合(鸭血、鱼蛋、肥肠)/80元


陈记麻辣鸭血

特製的麻辣汤头清爽甘甜,搭配极为入味的鸭血、脆口Q弹的港式鱼蛋与脆肠,在夏夜裡吃一碗综合口味,儘管汗流淋漓却是十分过瘾!推荐原因/一次吃到鸭血、港式鱼蛋和脆肠,在麻辣汤头相佐之下,十分满足!

陈记麻辣鸭血


人气店家陈记麻辣鸭血位于夜市入口处,热锅中滚烫的麻辣鸭血和鱼蛋飘散出香气,十分诱人。除了招牌鸭血、鱼蛋、肥肠,以独特中药材与滷包熬煮而成的麻辣汤头,清爽够味,更是令人回味无穷。


★其他推荐-鱼蛋汤、咖哩鱼蛋

芭乐/盒/50元


阿美芭乐

工作人员于摊位后方现切现醃,新鲜看得见,以甘草粉醃渍入味的芭乐甜脆回甘,滋味令人喜爱!

阿美芭乐


全台第一家现採现醃的夜市水果摊,阿美芭乐的新鲜水果有口皆碑。摊位上提供七、八种选择,除了招牌的燕巢芭乐,也推出季节限定水果,让客人在重口味的夜市美食之馀,也享受一下清爽滋味。


★ 其他推荐-牛番茄、凤梨

德国猪脚(蜂蜜芥末)/中/100元


余师傅德国猪脚

以大量生菜搭配烤至迷人色泽的鲜嫩肉片,除了蜂蜜芥茉口味,另有酸黄瓜塔塔、泰式麻辣等五种口味。

余师傅德国猪脚


四年多前特别向餐厅师傅取经秘方,让余师傅德国猪脚在花园夜市佔有一席之地。德国猪脚採用先炸后烤的作法,呈现出外皮酥脆、肉质鲜嫩的口感,搭配生菜与特调酱料,美味无比。


★ 其他推荐-招牌椒盐口味、泰式酸辣口味

花园夜市

地址:台南市北区海安路三段、和纬路三段 
电话:(06)299-1111 
时间:四六日
交通: 开车走中山高下永康交流道接永安路,沿河堤道路前进,接中华路、中华北路左转海安路三段可抵。





发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: