客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>台湾小吃与美食攻略 >

吃什么自己投 全台首创投币式火锅店!

作者: maqin |来源 :MOOK景点家 | 2015-09-01 16:57:19

天气渐渐凉爽,又到了吃火锅的季节。想要在众多的火锅店裡得到青睐,势必要使出浑身解数,在高雄前金区出现了台湾第一间的「投币式火锅店」,想要吃甚麽,只要拿出零钱钱币往店裡机器投,就能马上拿到火锅料。除此之外,更有尝试机会与命运机器,用便宜的价格就能拿到好料,噱头十足的营业方式,引起了热烈讨论。

天气渐凉,正是吃火锅好时节(图片来源/台湾好火锅)



高雄出现投币式火锅店(图片来源/台湾好火锅)


想要前往位于高雄前金区的「台湾好火锅」消费,必须先将钞票兑换成了代币并选择汤底,接着可以走向店裡特别打造的贩卖机,选取自己喜爱的火锅料,不管是肉类、饮品还是蔬菜,通通都找的到,如果想要赌个手气,也可以试试看「机会和命运」投币游戏,如果手气好的话就有机会拿到物超所值的火锅料。

投币式火锅点餐步骤(图片来源/台湾好火锅)


这样的点餐方式,最初灵感来自于日本投币式拉麵,店家特别和厂商合作设计出了火锅料贩卖机,事前由店员将火锅料分装完毕,再透过机器贩售,不仅更加卫生,也为上餐厅消费带来全新的趣味体验,成功引起话题。秋天到来,不妨来到温暖的高雄过冬,体验一下充满趣味的投币式火锅吧!

店内环境(图片来源/台湾好火锅)



台湾好火锅(图片来源/台湾好火锅)



【Info】
台湾好火锅
地址:高雄市前金区文武一街52号


[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: