客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>台湾小吃与美食攻略 >

诱人的逢甲夜市

作者: 両清の夨意 |来源 :游多多 | 2015-10-14 14:38:07

   逢甲夜市台湾十大夜市之一。当我来到台湾我惊奇的发现往往一个热门的商圈总是伴随着一个大学许是因为年轻人的市场不可小觑。也正是把握了这点,台湾的夜市得以发展传承。

    附近就是逢甲大学,一般夜市在六点以后,伴随着天色,陆陆续续人流就会增加,很多美食还有很多服装化妆品值得你去挑选。

   相信看过网上夜市小吃排行的人,都知道,一定少不了的是官芝索大肠包小肠。据说是夜市逢甲夜市排名第一的小吃。45块台币,不需要等很多,外脆的香肠被用糯米做的大肠包裹在一起,选择自己最爱的口味,大口咬下去,真的非常满足。


    当你边走边吃的时候,一定要配一杯珍珠奶茶,这才是到了夜市的标配!

20151014144029.png

     夜市转角有一家吃海鲜的地方,我就是被它鲜艳色泽吸引,忍不住大吃一顿,价额也非常适中,都在150元台币左右。生蚝、墨鱼、蟹、虾,对于爱吃海鲜的人来说真是天菜。我觉得最好吃的是炸墨鱼,一点也不油腻。
20151014144123.png

    在你吃饱喝足之后,还有一样一定要打包回去,那就是无骨鸡脚冻,可以整只吃哦,糟卤过得鸡脚冻Q弹的口感有一种意犹未尽,一边看电视一边品味,生活有滋有味。

    最后我就在周边逛逛看看,这里的化妆品一如既往的便宜,当然要挑选稍微大一点的连锁店。我还发现了一家运动品牌做活动,买一送一。平均一双鞋子大概300多人民币比在大陆便宜一半还多,看来还是要有一双善于发现的眼睛。

    这里的公车很多,一定有一辆属于你,通往你要去的地方。

20151014144527.png








发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: