客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>台湾小吃与美食攻略 >

一中夜市热闹过年 必吃美食之一好吃好玩地瓜QQ球

作者: 佚名 |来源 :奇摩旅游 | 2016-01-19 11:00:49

588f089487f19e1622ea9edc60ad6263.jpg

一颗颗的地瓜球成抛弧线落进盘子的画面常常能吸引许多的小朋友观看,好吃又好玩。(摄影/蔡福人)


  过年全家团聚的好时光是亚洲地区重要的传统,过年期间在一中夜市的年货大街即将到来,适合带着全家人在过年时来逛逛;活动将于2016年2月4日登场,持续至2月14日,春节期间照样不打烊,活动丰富、节目精彩,可以带着家人一起热闹迎新春。

  水利大楼下的地瓜球摊贩,追求口感不只坚持将地瓜球远离沸油挤压,也只压一次让空气进入撑外皮外裡面还有留下馅料,一口咬下能感受到炸的酥脆的外皮溷着又香又Q的内馅;坚持不在油裡面挤压会一颗颗的离开沸油在锅边挤压,製作时间相对较久,但也因为一颗颗的地瓜球成抛弧线落进盘子的画面常常能吸引许多的小朋友观看,好吃又好玩。

  而年货大街的活动范围是正一中街主街上往南延伸到育才南街尊贤街,往北延伸经育才街到育才北街,活动时间从早上10:00~晚上22:00,人潮最多的时间往常是下午,可以斟酌时间过去,不论喜欢热闹与否都能找到适合的时间过去喔。

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: