客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>台湾小吃与美食攻略 >

寒冬必吃美食 台南人气NO.1牛肉炉

作者: 佚名 |来源 :奇摩旅游 | 2016-01-27 09:44:42

190a6dc265c5d0d9397c66b9fb133940.jpg


  超级寒流近日造访台湾,连台南都罕见出现4~5℃的低温。也因此造就许多火锅类店家高朋满座。位在台南永康的刘家庄牛肉炉,原本每到冬天就生意超好,寒流一到更是一位难求。

  刘家庄招牌的牛肉炉,汤头是以牛大骨及丰富蔬菜熬煮而成,不添加味精,入口滑顺鲜甜,美味汤头再配上每天两次新鲜配送的国产牛肉,透过老闆的精湛刀工切成肉片,其中腰内肉、牛腱肉、霜降牛肉最受老饕喜爱,在牛肉炉裡轻轻涮个几下立即入口,鲜甜软嫩的口感,让人一吃就停不下来。

  另外店裡还特别将国产牛肉结合日式碳烤,创造出独特吃法,不论是「霜降牛五花」、「本产松坂牛肉」或「本产新鲜牛舌」等,都能用碳烤的方式烧烤出独特风味。


发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: