客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>台湾小吃与美食攻略 >

十大伴手礼‧阿聪师薄脆综合礼盒

作者: 佚名 |来源 :奇摩旅游 | 2016-03-24 10:21:02

696c347eee43c42b0b3178280fc0ecd4.jpg

低脂、低糖、低盐无负担的薄脆饼,加上有益身体的亚麻、芋头、米,阿聪师用心做出来的饼洒上养身食材,值得一吃!(摄影/蔡福人)


  2015年被评价为台中市十大伴手礼最佳人气奖的阿聪师薄脆综合礼盒,台湾大甲芋头酥的研发原创人阿聪师创新礼盒再度获得人气奖项,香气扑鼻的薄脆饼上洒满了烘烤爆香后的芋头、亚麻仁、米,让人看了口水直流。

  低脂、低糖、低盐无负担的薄脆饼,加上有益身体的亚麻、芋头、米;是做饼快一甲子的阿聪师用心捏製出来,真材实料的在地食材,融入用心捏製的薄脆饼皮,让每一口都能散发出食材的香与捏饼的用心,「吃的安心」是阿聪师一直以来脚踏实地落实食安环保的成果。

  阿聪师从小就爱吃饼,长大爱玩饼,现在更热爱在地文化的传承,不仅积极参与在地文化,也在观光工厂内将捏了一辈子饼的历史跟饼文化让更多人能知道,让参观的人对饼的起源跟历史能更加明瞭,将从前生活文化以观光工厂的方式传承下来。

  捏饼捏了半世纪的阿聪师,坚持就地取材,把在地的农特产品,用他的双手揉进每一块饼裡,是不可错过的优质伴手礼之一。优良台中市十大伴手礼,是由台中市工商发展投资策进会公正评选产生并由林佳龙市长颁奖。

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: