客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>台湾小吃与美食攻略 >

【夏季超夯!5间必上传IG的独特冰品饮料】

作者: 佚名 | 2016-06-22 09:48:41

手摇杯连锁店知名的就那么几家,是不是都喝腻了?想来点不一样的?以下这些特别的饮料冰品都吸引大批拥护者,将其照片上传至IG,以至掀起了一阵特殊饮料冰品的风潮,这些独特的饮料冰品,不仅严选材料,装杯方式还有杯子的设计,都很用心、很独特,一起来沁凉一夏吧。

1.Bobii Frutii珍珠水果特调

台北东区有一间新崛起的人气饮料店“Bobii Frutii珍珠水果特调”,饮料的色泽与渐层相当柔和又漂亮,有抹茶牛奶或是水果果昔等,强调手作的粉圆也有原味、黑糖、柚子、蓝莓四种口味。星期一开工日就点上一杯“蓝色星期一”吧,乌龙茶的苦涩,入喉后融合牛奶的鲜甜,鲜尝蓝莓珍珠的酸甜过程,多层次的口感,让星期一忧郁症候群瞬间消失!还有绿野奇缘,奇异果控千万别错过喔!店家坚持使用天然水果现打调配,是养生良方喔!

地址:台北市大安区敦化南路一段187巷17号C

电话:02 2772 9887

2.三一Bloom

中山18是在台北中山区内的日式老房子,经过整修装饰后,成为五间创意商店一起进驻的空间,而位在其内的三一bloom,主打的便是哈密瓜冰或者各式清冰。最有名的是一款叫做“有哈味”的冰,在半颗哈密瓜上,放上一球古早味的香蕉油清冰,口感上磨的比一般刨冰细,但又没有到雪酪那样细致口感,哈密瓜的香甜配清冰,清爽解热。另外一款叫“红粉”,是香蕉油清冰搭配冻莓果、草莓泥(也可改选覆盆子泥)、奶油霜。

地址:台北市中山北路二段26巷18号

电话:02 2521 1031

3.SOMA 特调饮品

SOMA的饮料的菜单很有特色,在入口处前方的右侧墙上有一些各种颜色的卡牌,上面便写了饮料的名称还有价格、内容介绍。非常受欢迎的饮料“宁夏”是葡萄柚加菁茶加柠檬皮,入口感到葡萄柚的果酸,接着柠檬皮的清香会缓缓展开,入口后会菁茶会回甘。另一款“热情仲夏”则是洛神花加桑葚,酸酸甜甜又消暑!

地址:台北市敦化南路一段187巷23号

电话:02 2772 6602

4.Anywhere Cafe & Travel

Anywhere Cafe & Travel是一家咖啡馆,就像是世界任意门,让你品尝不同国家的道地美食,体验不同国家的装潢风情,惬意又舒适。这里的饮品相当具有特色喔!例如长滩岛凤梨薄荷冰沙,酸甜的凤梨与清香的薄荷搭配,清凉又爽口,带点淡淡的薄荷香气,沁凉到心坎里。店家也会依季节推出令人期待的新产品!

地址:台北市中山区民生东路二段147巷6弄15号

电话:02-2517-0201

5.MILX

MILX是奶茶专门店与工作室结合的店,使用鲜乳坊小农奶调配奶茶,还有印有特别绘制的眼球、心脏、脑、手腕图案的玻璃罐杯,创意超另类!其选用的茶有碳焙乌龙、特选红茶还有铁观音,然后加入鲜乳坊的优质鲜乳和有机椰糖。老板特别声明,内用饮料的价位其实是包含并提供给其他自由工作者一日工作室的空间使用,所以才会设计成工作奶茶,并不是单纯奶茶的价位,所以才会有内用与外带的价位差。

地址:台北市民生东路二段127巷21号

电话:02 2511 6215


发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: