客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>台湾小吃与美食攻略 >

好吃咖哩又一家! 台中日光造咖 文青风格让人惊艳爱上

作者: 强生&小吠 |来源 :联合新闻网 | 2018-01-04 15:59:35

强生小吠一直是咖哩料理的爱好者,有时候吃了一家咖哩觉得好吃就会回来继续吃,这家开在崇德路的【日光造咖 咖哩制造所】也是我们喜欢的口味,日后应该都很有机会回来,北区也是我们负责的活动范围之一(负责什么啦!)

photo (9).jpg

店家没有停车场,记得在太原路绿园道找车位再过来。

photo (10).jpg

当天我们11点50左右入座,还好有提早不然12点一到很多人进来都是要登记排队的唷。

店内不大,还有吧台座位区

店内角落设计还蛮美丽。

photo (15).jpg

菜单如图,价位平价,低消是79元现点现做。基本上咖哩酱料分为三种:黑咖哩、绿咖哩(小辣)、双拼咖哩(两种都有)。

photo (16).jpg

看完图片的菜单,记得画押手写的菜单拿到柜台结帐。先点咖哩酱料口味,再点主菜,再点配菜。

photo (17).jpg

柴鱼汤免费喝,好喝不会太咸。

photo (18).jpg

店内也有贩售罐装饮料,有看到有些客人也会买来喝。

photo (19).jpg

杯子设计的还不错,比一般的杯子高,适合装汤又不会觉得太少,喝汤还有把手可以拿。

photo (6).jpg

左:双拼咖哩搭配盐酥鸡+欧姆蛋NT148;右:双拼咖哩搭配手工猪排+雪白菇NT183

另外加点小菜:和风青花椰NT35手工泡菜NT45

photo (5).jpg

小吠点的欧姆蛋做的好漂亮!搭配双拼的绿咖哩还有黑咖哩颜色让人开胃。

photo (4).jpg

盐酥鸡肉吃起来不会太多粉,然后眼睛一直被欧姆蛋抓走,摆盘厉害。

photo (3).jpg

双拼酱另外的手工猪排强生觉得很棒,里面厚切的猪肉搭配外面炸的酥脆的皮,别于一般炸猪排的口感,吃起来肉质还有一些脆脆的感觉,类似松阪猪,哈!

photo (2).jpg

还有一些配料,马铃薯好吃。

photo (1).jpg

黄金泡菜在口味上比较多的蒜泥,和风花椰口感清爽。两人一起share吃这餐吃的很舒服~日光造咖开2个月左右第一次进来用餐感觉还不错,附近也很多上班族和住户,地点也开的不错,就在孔陵一只鸡和7分so旁边,如果刚好在北区出没的话不妨来试试看囉!

photo.jpg

日光造咖 咖哩制造所 カレーライス

发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: