客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>台湾小吃与美食攻略 >

台中“那个那个”森林系咖啡馆 菜名让你笑开怀

作者: 行遍天下 |来源 :联合新闻网 | 2018-08-03 09:47:31

钻进城市森林里那个一下

photo (3).jpg
图/行遍天下

这阵子去台中,很容易被问一句话,你去那个那个了吗?若非在地人解释,还真不知道到底去台中需要哪个哪个!原来这是台中秀泰广场S2馆小书房里的森林系咖啡馆“那个那个咖啡”。来自嘉义的创意轻食“手在披萨”店舖,老板把台式创意融入西式饼皮中而广受欢迎,而这次则混搭著时下最流行的植物系装潢,把整座森林搬入了台中店中。没有围篱与隔板,用大树、用绿叶当成座位区界线。

photo (2).jpg
图/行遍天下

菜单的设计与取名也很“那个那个”,延续嘉义的文青小戏谑方式,有着如“爸爸的姊姊叫姑姑”、“比你妈妈还辣的辣肉酱意大利面”、“不普通饮料”等好玩取名,一款富士山奶茶使用蝶豆花与白色奶泡,甚至在菜单内还提醒客人“不是每个人都喜欢这味道,想清楚再点,好吗?”这样可爱说法。不论是饮品或料理,都兼具视觉与味觉的概念创作,一上桌时还真有种恍如在森林里用心吃料理的闲适气氛呢!

photo (1).jpg
图/行遍天下
photo.jpg
图/行遍天下

【撰文.摄影|行遍天下】

那个那个咖啡

地址

发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: