客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>台湾小吃与美食攻略 >

拍美照吃甜点超梦幻!红鹤控必访三大甜点店

作者: MOOK景点家严沛婕整理报导 |来源 :MOOK景点家 | 2018-08-28 09:23:31

粉红色的红鹤图案不仅是近几年的时尚元素之一,也深受女孩们的喜爱,为了吸引女性顾客,越来越多咖啡厅、甜点店等加入红鹤元素,享用餐点的同时周围还有可爱的红鹤物件、摆设,不仅疗愈又好拍!

Mum,Mum馒馒好食

Mum,Mum馒馒好食为服装品牌PUREE旗下的咖啡厅(图/uf217)

一束束粉红色的芒草装饰、椅子,还有一只仿真的红鹤椅子旁,这里是馒馒好食特意布置的拍照打卡场景,超梦幻!

馒馒好食的装潢超梦幻、超好拍(图/馒馒好食)

馒馒好食是服装品牌PUREE旗下的咖啡厅,店内除了可以喝下午茶、拍照,还有贩售一些PUREE的服饰、饰品等可以逛逛。

馒馒好食的餐具和茶具也都别有巧思(图/unf217)

店内装潢不仅充满女性朋友所喜爱的元素,连给客人使用的餐具和茶具也都特别可爱,让大家在享用餐点时可以拍拍照,心情也会更加愉快!

馒馒好食的甜点为每日现做,造型外观精致、很吸引人(图/馒馒好食)

馒馒好食的甜点为每日现做,造型外观精致、很吸引人(图/馒馒好食)

馒馒好食的甜点都特别精致、漂亮,而且是每日现做的,每天的口味也都不同,售完为止!

Mum,Mum馒馒好食(图/馒馒好食)

【Info】
Mum,Mum馒馒好食
新竹市文化街22号2楼
13:00-20:30
每周二、周三公休
 
Hera Cafe

Hera Cafe店内的摆设充满红鹤元素(图/Hera Cafe)

Hera Café是一家以红鹤为主题的甜点咖啡厅,店内充满各种红鹤的摆设,就连餐具、桌椅以及店内各个角落都可以发现红鹤的踪迹,红鹤控必访!

墙上挂的画也都是美美的红鹤图(图/Hera Cafe)

Hera Cafe店门的门把上也有红鹤小巧思(图/Hera Cafe)

店内装潢十分少女系,有干燥花、缤纷色彩的墙面、楼梯和红鹤摆设等,处处都超级好拍,十足的网美景点!

Hera Cafe的餐具上也都印有红鹤图像(图/Hera Cafe)

Hera Café的餐盘和咖啡杯也都印有红鹤图案,超级可爱!完全满足红鹤控的心!

Hera Cafe的招牌日式戚风蛋糕(图/Hera Cafe)

Hera Café主要的招牌餐点为戚风蛋糕,除了菜单上的基本口味之外,也不定时会推出限定口味,而且造型都超梦幻的!

Hera Cafe店内有红鹤商品区(图/Hera Cafe)

另外店内也摆设一个小区块贩售美美的红鹤图案相关服饰商品,让为红鹤着迷的人可以在这里找到自己喜欢红鹤物品,下次到Hera Café喝下午茶,不妨顺便逛逛!
 
【Info】
Hera Café
台北市大同区承德路二段一巷7号
12:00-20:00

冰山 ICE Mountain

冰山为冰品果昔店(图/angel.beat_life)

店如其名,冰山贩卖冰品,店内的色调和装潢视觉上也都令人觉得十分凉快、清爽,整家店的装潢风格以游泳池为概念,让大家犹如在一座游泳池里吃冰,夏天来这里超消暑!

冰山店内犹如一座游泳池(图/yu___han_)

冰山店里有梦幻可爱的霓虹灯打卡墙,还有一处小小的粉红色游泳池拍照区,也有提供红鹤及水果造型的摆饰让大家可以在拍照时使用,在店内尽情拍美照!

游泳池拍照区超梦幻(图/yu___han_)

还有可爱的红鹤摆饰(图/angel.bear_life)

冰山除了贩售好几款冰品,包括鲜果冰、珍珠奶茶冰、芒果冰等等,还有鲜果汁、果昔,也有提供咖啡,是一个午后避暑的好地方!

还有可爱的红鹤摆饰(图/yu___han_)

【Info】
冰山 ICE Mountain
台北市南京东路二段41巷16号
12:00-20:00
每周一公休


发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: