客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>台湾小吃与美食攻略 >

咖哩迷一间都不能错过 必追十大人气咖哩饭

作者: MOOK景点家编辑部整理报导 |来源 :MOOK景点家 | 2018-08-28 09:33:12

咖哩饭是一道看似平凡,但若要真的“好吃”却有难度的料理,有的人喜欢甜味咖哩,有的人却喜欢辛味咖哩,以下介绍10家人气咖哩,不仅仅只有咖哩饭,还有咖哩意大利面、通心粉等创新咖哩主食,咖哩迷若有还尚未品尝过的店家,快收进口袋名单吧!

佐藤咖哩猪肉咖哩(图/佐藤咖哩)

1.佐藤咖哩

佐藤咖哩是许多咖哩迷心目中的台北第一名咖哩饭(图/佐藤咖哩)

咖哩狂热者绝对不能错过这家超嘻哈的佐藤咖哩,超浓郁的咖哩酱汁配上太阳蛋,还有带有香气的软嫩肉块、松软马铃薯等基本配料,另外,店内播放嘻哈歌曲也是佐藤咖哩的另一特色,超潮!
 
【Info】
佐藤咖哩
本店:台北市大安区和平东路三段228巷9号
复兴店:台北市大安区复兴南路一段92之1号
11:30-14:30、17:30-21:00

2.Spoon

spoon.taipei特色咖哩 (图/spoon.taipei)

位在临江夜市后方的的宁静巷弄中,一间充满日系文青风格的小店,贩售著无水咖哩、日式炊饭两项主食,将日常生活的咖哩美食,延伸出不设限的实验性风格美味。
 
【Info】
Spoon
台北市大安区通化街101巷2号1楼
11:00 - 21:00(周一休息)

3.新高轩

新高轩每日只营业2-3小时,每开店必排队(图/irischang19221)

5月甫开张的新高轩,光是只营业短短两个小时就是个大大的卖点!超霸气!新乐轩的咖哩皆为辛辣口味,咖哩酱浓郁辛辣,搭配的肉块软嫩得入口即化,更特别的是,每种口味的咖哩饭都能换成意大利面,成为新高轩的另一大亮点!
 
【Info】
新高轩
台北市大安区市民大道四段8-2号
18:00-20:00

4. NoName咖哩カレーライス专门店

NoName日式风咖哩美味 (图/NoName咖哩カレーライス专门店)

NoName咖哩仅有6个座位,有咖哩版深夜食堂的气氛,提供日式家常味咖哩,从摆设到价位都相当平易近人,除了内用也有外带服务。
 
【Info】
NoName咖哩カレーライス专门店
台北市大安区信义路三段166巷4号
11:00 – 14:00、16:00 – 20:00

5.寅乐屋

寅乐屋的必点配料“老油条”(图/jacky_food_diary)

到寅乐屋吃咖哩饭别忘了要加点半熟太阳蛋和配料“老油条”,让咖哩饭增添口感、更有层次!牛肉咖哩是辛辣口味,猪肉咖哩则带有甜味。另外还可以将饭换成通心粉,来个不一样的咖哩面!

饭可以换成通心粉,超特别(图/a__chian)

【Info】
寅乐屋
台北市大安区延吉街294号
11:30-21:00
 
6. 富士咖哩 Fuji Curry

富士咖哩 (图/富士咖哩 Fuji Curry)

同样也是走日式小食堂的富士咖哩,店内仅有10个座位,承袭父亲的台式咖哩手艺,加入日系咖哩的元素,进而改良出专属老板的咖哩味,短时间就成为排队名店。
 
【Info】
富士咖哩 Fuji Curry
台北市大安区卧龙街153号
11:30 - 15:00、17:00 - 20:30(周日休息)
 
7.野营咖哩

野营咖哩的餐点都选用在地食材(图/liz10_09)

野营咖哩的咖哩都是用铁铸锅作为食皿,是此店的特色之一,野营咖哩的咖哩酱里添加多种印度辛香料,因此口味稍辣,而除了日式口味、还有贩售南洋风味的咖哩,另外附餐饮料的奶茶还装在不锈钢杯内,超有野外露营的感觉!
 
【Info】
野营咖哩
新北市淡水区中正路330-1号
周日至周三11:30-21:30、周五至周六11:30-22:00、周四公休
 
8.田黑乐咖哩

田乐黑咖哩主打特色黑咖哩(图/田乐黑咖哩)

位在临江街夜市的田乐黑咖哩,主打独具特色的黑咖哩,将洋葱炒至焦糖化,再融合十多种进口印度香料和日本SB红罐咖哩粉,打造出味道十足的黑咖哩美味。除了咖哩饭,另外有提供会喷汁的炸汉堡黑咖哩。
 
【Info】
田黑乐咖哩
台北市大安区临江街40巷11号
12:00 - 14:00、18:00 - 22:00(周日休息)

9.BooGoo布咕咖啡

布咕咖啡的咖哩饭是店内的人气餐点之一(图/yi.0803)

虽然是家咖啡厅,但布咕咖啡的咖哩饭可以说是店里的招牌餐点之一,咖哩酱浓郁且香气十足,太阳蛋的部分可以选择全熟或半熟,咖哩饭的肉可以选择牛肋条、唐扬炸鸡、猪排或鱼,份量的部分也有分大小,小鸟胃或无底洞胃都不用担心!
 
【Info】
BooGoo布咕咖啡
台北市松山区敦化北路120巷19号
平日12:00-20:00、假日11:30-20:00
 
10. Provider Dry Goods & Coffee

自家制日本口味的牛肉咖哩 (图/Provider -Dry Goods & Coffee)

Provider Dry Goods & Coffee是一间位在西门町的品牌店,里面除了贩售衣物外,一楼是工业风咖啡馆,另外还有提供专业的咖哩美食,有着时尚又舒适的用餐空间。 
 
【Info】
Provider Dry Goods & Coffee
台北市万华区汉口街二段105号
12:00 - 21:00


发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: