客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>台湾小吃与美食攻略 >

还有什么美味能与此相比 美式炸鸡VS日式鸡排

作者: 台湾岛旅游网 |来源 :台湾岛旅游网 | 2012-04-03 19:07:47



 
      对于人气招牌的美式炸鸡.,採用具有奶香气的特殊调配粉浆,搭配肉质鲜嫩的鸡肉,外皮酥脆附微微奶香气将肉汁紧紧锁住,十分吸引饕客的味蕾。

      来到台湾不吃炸鸡绝对是一大遗憾。炸鸡是台湾的一大特色美食,不管是速食业者或是夜市小吃,皆可看见炸鸡的踪影,由此可知炸鸡在台湾市场的普遍性,以及普罗大众对炸鸡的接受度。
 
  彰化研发出品的砰砰鸡炸鸡,主打美式炸鸡和日式鸡排为特色产品,对于产品的品质相当要求,皆採用当日现宰的温体鸡肉;油质的控管也引进滤油机,每日滤油,强调新鲜与卫生概念,并重视环保问题也增设排烟静电处理机,如此严格的控管下,才能造就品质优良且美味的产品。
 
  对于人气招牌美式炸鸡的美味关键在于特色的脆皮,採用具有奶香气的特殊调配粉浆,搭配肉质鲜嫩的鸡肉,外皮酥脆附微微奶香气将肉汁紧紧锁住,美味的程度十分吸引饕客的味蕾,口口香酥,令人吮指回味。
 
  除此之外日式鸡排的魅力也是不可挡,採用添加于日本取回的酵母原菌,加以发酵添置鸡排的粉浆中,让鸡排口感结实诱人,别具风味。
 
  砰砰鸡炸鸡店将日式鸡排与美式炸鸡完美呈现于顾客的嘴中,近年来开放连锁加盟,希望有着同好创业梦想的朋友们,一同加入美味炸鸡的行列吧。

        欢迎来到彰化来品尝炸鸡和鸡排哦。

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: