客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>台湾小吃与美食攻略 >

苗栗铜锣乡顶好牛肉面馆

作者: taiwandao | 2012-06-29 09:45:57


苗栗县铜锣乡中正路上的顶好牛肉面馆,17年前开店,店家多年来用心经营,赢得不少消费者口碑,店里从专卖牛肉面起家,不断增加各种特色料理,成为获好评的美食餐厅。

老板娘李智云说,她夫家在苗栗市经营小吃多年,她和丈夫在铜锣乡开面馆另立门户,传承上一代的美食制作经验,刚开张时,面条是用拉面,但有些客人吃不习惯,不断尝试后,现在选用家常干面条,也增加牛肉冬粉、粄条、面线等不同口味,还有牛肉炒饭、炒面、烩饭、牛肉汤饺、牛肉水饺。她说,牛肉面选用上等腱仔肉,只用红烧不加中药,不油不辣,希望凸显牛肉面的原汁原味。

店内供应的主食、菜式,口味非常多样,包括面、饭、汤、炒菜及烧烤类菜色近百种,也有不少特色料理,例如茄香肥肠煲、回锅肉、粉蒸排骨、客家咸水土鸡肉、姜丝炒大肠等多道菜。

苗栗县前两年针对县内91家美食认证餐厅,办理网络票选、神秘客隐匿调查评选,顶好牛肉面馆两项都上榜,餐厅料理、环境、服务等项目都赢得肯定。

店内陈设简单清爽,前立委陈文辉也是店内老顾客,还留有“明天来吃不要钱”的趣味题字,因为每天来吃,看到的都是“明天不要钱,今天还是得付帐”,让人莞尔。

 

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: