客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>台湾小吃与美食攻略 >
下一篇:嘉义市美食推荐

大里老字号创意冰品:台中雪花冰

作者: 廖祐笙 | 2013-03-28 07:56:21

台中市大里区有家近20年的老字号冰品,专卖各式创意雪花冰品,颇受消费顾客好评。

雪花轩复合式餐饮位于台中大里益民路二段,店内专卖牛奶雪花冰,近年来更开发抹茶、芝麻、巧克力及花生雪花冰底,口感绵香独具,很受好评!

传统口味特浓红豆牛奶冰是雪花轩招牌,第一代主人独家的熬煮功夫,让红豆吃起来软嫩却有Q度,搭配牛奶雪花冰及加倍炼乳,招牌中的招牌,20年冰店的老功夫全展现在这一味!

而水果嘉年华雪花冰属创意冰品,各式时令水果铺满雪花冰,清爽多汁的口感与雪花冰相当对味!冰底建议选择抹茶或芝麻雪花冰,爽口风味更衬出水果甜香。

巧克力香蕉冰为牛奶雪花冰上铺满香蕉片,淋上巧克力酱,再洒上巧克力粒,三重口感里的对味,尝过才知道。

除冰品外,应顾客需求,雪花轩增设餐点服务,提供简餐、拉面、乌龙面及火锅。(选编自TraNews网站 文/摄影:廖祐笙)
 

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: