客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>台湾小吃与美食攻略 >

台北辽宁街夜市吃喝指南

作者: @台湾自由行 | 2013-04-30 21:24:27

辽宁夜市位长安东路与中兴高中之间,距离不到百公尺长,为迷你型夜市,全天候营业,且此夜市的摊位有营业执照,因此十分整齐,卖的东西多半以吃的为主,平均大约有20至30个摊位,靠近中兴中学的饮食摊有鹅肉.韩国鱿鱼羹.东港活烤虾.上海小吃鲁味.筒仔米糕.木瓜牛奶.雪花冰等,而靠长安东路以台湾小吃为主,如炒米粉.蚵仔面线.猪血汤等,价格便宜.由于人潮的关系,使得辽宁街外围巷道内也开设了许许多多很有特色的咖啡馆与餐饮店,使 得这一带区域也有了「咖啡街」之称。从长安东路二段到朱仑街段,营业时间每天下午六点到十二点,以饮食摊为主 。

辽宁夜市小吃

北海道鱿鱼羹:辽宁街上:地道的北方口味!!当羹碰上九层塔!真好吃啊!

006-01

真味肉圆:辽宁街上:屏东口味!外皮粉嫩!!还有他的酱汁粉好吃!

006-02

006-03

粉圆:辽宁街上(近庙):真的俗又大碗!!劝妳们别去东区粉圆多花10元!

麻油腰子:辽宁街上:没吃过!但每次经过都好香喔!

006-04

阿义鹅肉:辽宁街上:有粉甜的肉味!!他的鲨鱼烟也不错喔!

营业时间:平时 18:00 ~ 次日01:00 假日到次日 02:00
交通指南:
地址:辽宁街长安东路与朱仑街之间
搭车:可搭乘公交车54、203、311、605到达。
开车:自松江交流道下直行建国高架桥,至南京东路口下桥,左转直行遇辽宁街右转即可到达。

006
 

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: