客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>台湾小吃与美食攻略 >

来桃园品鲜美秋蟹

作者: tyxm1987 |来源 :中国台湾网 | 2013-09-25 10:34:33

花蟹有着饱满的肉质,因为新鲜所以不需过多的调味,只需清蒸的料理方式,就能够让人尝到花蟹独特鲜甜滋味,搭配姜醋一同品尝则更具风味。

秋季的天气有着逐渐转冷的现象,正因如此,有许多海鲜鱼货都会成群结队在暖流与寒流交际的外海处,此时,就是饕客们大啖海产料理美食最好的时刻。

想要大快朵颐的品尝海鲜料理,到邻近渔港的餐厅,挑选新鲜的海产,透由师傅们料理的巧手,呈现出一道道美味的特色料理。

位于桃园县大园乡的龙泉活海鲜餐厅,有着邻近竹围渔港的地理优势,不仅食材价格实在之外,挑选的食材也都相当的新鲜,也提供有海产料理与点菜建议,也能够依顾客喜好料理佳肴。

此时就是品尝螃蟹的最佳时刻,像是花蟹有着饱满的肉质,因为新鲜所以不需过多的调味,只需清蒸的料理方式,就能够让人尝到花蟹独特鲜甜滋味,搭配姜醋一同品尝则更具风味。

发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: