客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>台湾小吃与美食攻略 >

新北板桥超人气早午餐

作者: tyxm1987 |来源 :雅虎奇摩网 | 2013-11-08 15:54:41

好初早餐二店

【板桥美食】好初早餐Deli(二店)~悄悄偷卖中2013.10开幕

推荐原因:板桥早午餐的元老,一店人潮满到溢出来,二店环境宽敞,座位多,餐点更为多元。

Merci cafe

【板桥美食】欧式乡村风『Merci cafe 早午餐』

推荐原因:环境好、气氛佳、食物讚、百元价格还不收服务费,司康Scone口感鬆软香气足,沾点MERCI果酱,漂亮得分。

板桥丰满咖啡.早午餐

【板桥。新埔站美食】丰满咖啡.早午餐 2013.09开幕

推荐原因:经典总汇招牌三明治裡满满的料好饱嘴;另外,餐点的部分PEKO觉得还蛮健康取向的,甚至还以蔬食沙拉当成主餐选项,让外食族也能吃的很健康。

FOUND HOUSE 方屋餐厅

【板桥。新埔站美食】FOUND HOUSE 方屋餐厅2013.09开幕

推荐原因:有纽约咖啡小馆的慵懒气息,环境舒适、餐点平价、不限时用餐、提供插座、无线WIFI,还有咖啡、茶饮喝到饱。

Yuly早午餐吧

【板桥。江子翠美食】Yuly早午餐吧-Brunch&Coffee 2012.12开幕

推荐原因:CP值高,诚意十足,而且从早上开到晚上六点,全天候早午餐超棒!

Birkin Waffle Cafe

【板桥。新埔站美食】Birkin Waffle Cafe 2011开幕

推荐原因:原以为培根汉堡排没什麽,但一切开,我的天儿ㄚ!!多汁、鬆软,加上浓郁的起司,香滑顺口,吃多也不腻。

好初早餐

【板桥。江子翠美食】好初早餐

推荐原因:印度阿三鸡厚压饼口味独特创新,是别的地方品嚐不到的好滋味。

向阳晨间饮食馆

【板桥。新埔站美食】向阳晨间饮食馆

推荐原因:看似普通的薯饼塔,裡头是双层薯饼夹起司,外头再用蛋皮包起来,最后淋上蜂蜜芥茉酱跟蕃茄酱,意想不到的好味道。

蒙古蛋饼

【板桥。新埔站美食】芳邻美而美

推荐原因:蒙古蛋饼裡头有绞肉、粉丝、九层塔以及一点点的泡菜,可选辣或不辣,口味十分特别。

米妲咖啡

【板桥。新埔站美食】米妲咖啡

推荐原因:蛋沙拉清爽可口,没有那种一堆美奶滋的甜腻味。

九层塔蛋饼

【板桥。新埔站美食】美美汉堡美食屋

推荐原因:只要15元的九层塔蛋饼,不论晴天还是颱风天,老闆放九层塔从没手软过,每块蛋饼入口都品嚐的到九层塔。

欧图咖啡厨房

【板桥。新埔站美食】O2 Brunch&Cafe 欧图咖啡厨房

推荐原因:O2捲包着鸡柳条、生菜、滑蛋、番茄切片、可乐果以及店家特製的美乃滋,鸡柳外酥内软,滑蛋香嫩,生菜跟番茄十分新鲜,最特别的是还加了压碎的可乐果,清爽可口,营养满分。

发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: