客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>台湾小吃与美食攻略 >

旅游达人推荐台湾必吃特色小吃

作者: Cheer* 淇 |来源 :蚂蜂窝 | 2013-11-20 13:24:39

按快门的蜂蜂:Jane的简单生活

盐酥鱿鱼

盐酥鱿鱼一直都是各大夜市的热门小吃,外酥内嫩、特有的Q弹感,一口咬下充满著海鲜风味,一边逛街一边拿著整支鱿鱼走在街上,边走边肯,这是海岛小吃的节奏啊。就算是切片后拿签子插著吃,也非常美味。

大肠包小肠

大肠包小肠是台湾热门的小吃之一,软糯鲜香的米肠加上味美多汁的香肠,中间铺上酸菜、黄瓜等,吃起来十分爽脆可口,咬开香肠的那一瞬间,肉汁瞬间四溢,让整个嘴巴都充满了香气。

按快门的蜂蜂:糍达达

猪血糕

猪血糕无疑是台湾小吃中听起来最为"惊悚"的一道,由猪血混糯米凝固后蒸熟来吃,外面裹上花生粉、甜辣酱和香菜吃是最正宗的吃法,现在还能在卤味摊、火锅、盐酥鸡摊上看到各种不同的猪血糕吃法。

按快门的蜂蜂:糍达达

芒果牛奶冰

以芒果牛奶冰、草莓牛奶冰为首的水果味冰品一直都是台湾冰果店里人气长红的小吃,铺在下面的绵绵冰看来无比柔软,入口即化、味道醇厚,加上大块现切的当季水果和果酱,满满一大盘吃起来超级过瘾。

按快门的蜂蜂:pandorafan

发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: