客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>高雄旅游 >

50元铜板价 畅游高雄

作者: 佚名 |来源 :奇摩旅游 | 2016-03-01 11:31:30

高雄积极推广观光旅游,可算是「掷地有声」,竟然推出以50元铜板价即可畅游高雄,不管是五大创意产业工厂或四条文化观光公车,50元「猴」你一票玩透透!另外,高雄旅游网粉丝专页更举办赠奖活动,民众不妨参与。

50元玩乐高雄绝对非梦事,民众可利用「文化观光公车一票通」优惠措施,以就能在一天内无限搭乘哈玛星文化公车、旧城假日文化公车、凤山假日文化公车、台湾好行大树祈福线等4条文化观光路线,还能免费转乘市区公车。另外,高雄市政府观光局还与旅行业者推出「铜板50游厂见习团」行程,以一枚50元铜板,就可参观维格饼家黄金菠萝城堡、得意中华台湾滷味博物馆、珍芳乌鱼子见学工厂、彪琥台湾鞋故事馆、红顶穀创穀物文创乐园等任一在地创意产业工厂。

局长许传盛表示,今年还有5个连假,民众想全家出游,不妨考虑近年来,正夯的观光工厂旅游行程,高雄许多在地产业朝多元化经营,纷纷成立特色工厂,也是新兴的旅游新亮点。例如去年甫开幕的维格饼家黄金菠萝城堡,拥有童话故事般的浪漫外观,更有凤梨酥diy製作;以及红顶穀创穀物文创乐园提供随身穀饮品diy等,都相当适合并吸引大小朋友前往体验。

「铜板50游厂见习团」行程,每人只要一个铜币50元,就能任意挑选一间创意产业工厂参观。行程费用含门票、游览车资来回接送、专业导游、专业导览人员、保险等(体验diy及用餐另外付费),最低出团人数16人。

而「文化观光公车一票通」优惠措施将推行至年底,1日券每张50元,上车购票,当天即可持票无限搭乘4条路线及免费转乘市区公车,符合绿色旅游的新概念。搭乘的民众还能透过文化公车导览解说,更深度了解高雄、畅游港都。

观光局特别举办「走春畅游大高雄,猴你发啦!」赠奖活动,提供10张高雄饭店旅馆住宿券。即日起至3/2止,只要前往高雄旅游网粉丝专页按讚,于活动贴文下方标注三位好友,并留言「走春作伙游高雄,游厂见习团及文化观光公车好好玩」通关密语,即可拥有抽奖资格。相关讯息请至高雄旅游网查询!

发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: