客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>高雄旅游 >

好梦幻!夜间沙凋光影秀加持 旗津黑沙玩艺节正式开幕

作者: 佚名 |来源 :今日新闻 | 2016-07-11 11:11:48

2016旗津黑沙玩艺节于2日晚间盛大开幕,17座主题沙凋闪亮登场,假日夜间首创特别设计的雷射光凋秀耀眼夺目,全球最流行的八座气垫戏水游具同时启动,旗津海岸公园瞬间幻化成一座大型夜间游乐场。

第二届旗津黑沙玩艺节以「黑沙传奇-高雄沙很大」为主题,是交通部观光局235夏至系列活动,,开幕典礼在市长陈菊的带领下,一起沙漏点亮黑沙玩艺节的17座主题沙凋,以主凋「飞龙在天」特别设计的光凋秀,沙凋瞬间上演着盘旋高雄地标85大楼的飞龙一跃而起飞抢彩带高的光之幻想,宛如一场海市蜃楼的奇幻秀,这是今年旗津黑沙玩艺节全国首创的夜间沙凋光影秀。

陈菊表示,高雄旗津沙滩曾经历沙滩流失消失的困境,在高雄市政府採取旗津海岸保护工程,进行沙滩复健的工作,这两年旗津沙滩终于恢复了旧貌。举办黑沙玩艺节就是要大家来高雄享受旗津这麽漂亮的海岸,大家多多亲近海洋,享受海洋城市的悠閒氛围,特别规划了沙凋、美食、夏日摇滚音乐以及星光沙滩路跑等多元的沙滩系列活动。

第二届「夏至235─旗津黑沙玩艺节」7月2日开幕后,将展开为期两个月的精采活动。有来自世界各地的沙凋艺术家,将旗津的黑沙凋塑成高雄在地的特色和美景,作品有喔熊和高雄熊的「熊麻吉」、日本超人气「蛋黄哥」和「拉拉熊」,许许多多幻化为惊奇的沙凋作品;更不能错过全国首创的夜间沙凋光凋秀,让大家看到不一样的沙滩夜景!还有旗津黑沙玩艺节活动限定的「黑沙剉冰」,消暑又沁凉,让您开心看黑沙、玩黑沙、还能大口吃黑沙!

其他精采的周边活动,包括多项气垫式玩水设施「欢乐水世界」让你FUN胆玩,高雄回”艺”小旅行免费套装行程,以及週週接力上场的鬼斧神工沙凋竞赛、DIY沙凋体验趣、沙滩排球争霸赛、宠物ReadyGO、亲子滚滚乐、黑沙传奇摄影比赛等。今年并首次举办的旗津沙滩星光路跑将在8月27日登场,伴随着夕阳及海风,慢跑在沙滩中,紧接着开唱的夏夜摇滚音乐会,有爆红团体 UNDER LOVER、旺福以及高雄在地乐团热力开唱,将带着参与游客嗨翻一整夜。

发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: