客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>高雄旅游 >

不想人挤人!高雄悠闲半日游

作者: MOOK景点家整理报导 |来源 :MOOK景点家 | 2019-03-04 09:27:41

连假将近想要享受美好假期却不想出远门人挤人!?那就来个悠闲轻松的半日游微旅行,带着家人、另一半出门走走,享受这难得的美好时光。

位于驳二特区的哈玛星台湾铁道馆嘟嘟小火车。 (图/哈玛星台湾铁道馆)

位于高雄盐埕的驳二特区以前卫、实验、创新为理念所打造的国际艺术文创平台,园区内有许多大大小小的文化馆,能让小朋友们玩得开心大人遛得放心,因为靠近码头也很适合情散步、骑脚踏车。

卫武营国家艺术文化中心造型富流线型与设计感,十分引人注目。 (图/卫武营国家艺术中心)

卫武营国家艺术文化中心不只是高雄的新地标,也是全台最大的艺文场馆,更是全亚洲最大单一剧院建筑体,海环绕下,音波式的外形,白色波浪的自由形式,如一尾大

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: