客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>高雄旅游 >

高雄意大利面尝尝鲜

作者: tyxm1987 |来源 :中国台湾网 | 2013-08-29 11:04:20

特别推荐清炒类的意大利面,只加盐巴做调味,配合食材制作出最自然的高汤,呈现出最原始的美味。

位于高雄文武街上有一间风格独特的意大利面店BIG MAMA,复古、偏美式的外观装潢总吸引许多人的注意。老板黄先生本身是DJ出身,玩了十多年的音乐后,毅然决然开设了BIG MAMA意大利面店,从店内的装潢到餐点的设计都是黄老板自行规划,也因此让整间店拥有了独特的灵魂。

黄老板表示,做料理和音乐一样都属于艺术,因此对于店内料理的质量也特别要求,选用来自意大利最顶级的意大利面品牌,搭配上许多进口的材料,每一道餐点的售价却意外的便宜。且特别延长的营业时间,让上班族在下班以后,或是想吃宵夜的学生族群,都能吃到店里的意大利面。

而经过黄老板多年的创新与研究,目前店内提供的意大利面,包含茄汁、青酱、白酱、清炒等各种不同料理方法,共有四十多种可让消费者选择,另外更有焗烤以及炖饭等,可以依自己不同的喜好以及当天的心情,挑选最适合的餐点。

也因为黄老板不断的研发,店内有许多都是外面少见甚至吃不到的意大利面,像是滑蛋奶油蟹肉意大利面就是黄老板的得意之作。其中黄老板特别推荐清炒类的意大利面,像是义式香肠野菇意大利面,只加盐巴做调味,配合食材制作出最自然的高汤,也因为呈现的是食材的原味,因此不管是在食材的选择或式料理的技术上,都是十分严苛的考验。

发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: