客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>花莲旅游 >

花莲特色民宿:童话再现,绿野仙踪

作者: 林新凱 |来源 :全球報導 | 2014-06-12 10:19:29

「妈妈,我回来了,回到这个我熟悉的故乡,回到最初的自己」,离开了城市的喧嚣,我踏进了单纯生活的后山,寻找曾经遗失的珍贵宝藏,花莲!你好吗?

花儿绽放在太阳下,鸟儿在身旁唱着歌,彷彿自己是个精灵在森林中飞舞着,打勾勾我们来做一辈子的约定,记忆中的笑声迴盪着,这是妈妈小时候最常与我玩的小游戏,走在乡间小道上,寻找着回忆的踪迹,寻找着约定的誓言,寻找那个在国度的天使,手心的温度彷彿残留着,眼角中的眼泪不自觉地缓缓落下,想念的滋味,好苦涩,看着一潭大湖水,踩着船,踏进了云雾裡,这裡是梦不落王国-鲤鱼潭。

山林间有着熊老大,而我是这座山的精灵,一探究竟才发现,原来是泰迪熊帝国,这裡的国王带领着许多的部属,有着水鸭像孩子般地在水中嬉闹,有着猫咪慵慵懒地向这儿的国王撒娇,有着孔雀美丽的开屏骄傲地看着世界,沉浸在这裡的世界裡,这裡是个世外桃源-阿尼吉民宿。

夜晚星空闪耀,彷彿天使的妳在对我微笑,月光下我在思念的想着妳,在这个空间裡,熟悉的每个场景,让我害怕有天幸福会结束,勇敢的把心打开,拥抱着夜晚带给我的孤独,挖掘着遗失已久的那份情感,让明天有梦做,让故事有然后,给自己一个理由,呼吸山林间的幸福氧气,把这份幸福分享送给每一位需要心灵休憩的旅人,一起在山林中挖掘遗失已久的情感,唤醒最真实的自己,这是永远的依靠,最温暖的帝国-阿尼吉民宿。
 

发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: