客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>花莲旅游 >
下一篇:花莲民宿推荐

花莲住宿推荐:许一个文艺的梦

作者: 廖祐笙 |来源 :全球報導 | 2014-08-06 10:17:54

暑假的早晨,唤醒了大地,也唤醒了沉睡的旅人,共同感受东台湾自然的乡村气息。不管是轻骑铁马,欣赏风光美景,或是散步看日落仰头观夜星,都让人有偷得浮生半日閒的幸福感!

暑假来到花莲想体验艺术与美学的结合,位于花莲车站旁的「新艺术空间民宿」距离车站仅需步行十分钟,不但方便您搭乘火车往返花莲,更是邻近花莲自强夜市、金三角商圈,如此地理位置优越的民宿,非常适合三五好友或家庭成员结伴出游入住。

新艺术空间民宿内有三大间各有特色的独立套房,附设整洁明亮又宽敞的独立卫浴设备,安静舒适的民宿空间充满浓厚的艺术氛围,让来到花莲的游客玩累了,回到住所也能享受心灵上的沉静之旅。

民宿主人自幼学习美术,喜好艺术与美学,将自家的民宿与自己的创作品结合,整个空间对主人而言是旅客的休憩处,也是自己的艺术展览空间,让游客分享体验生活就是艺术,艺术就是生活。

接近八月暑假尾声,带着小孩到花莲旅游,新艺术空间民宿的安静舒适感,相信可以让您宛如于世外桃源!

发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: