客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>花莲旅游 >

花莲景点全攻略(5)--云山水自然生态农庄

作者: 东来万里客 | 2015-05-12 09:54:31

 

云山水自然生态农庄占地广达24公顷,许多人不知道,这里其实是一家绿化造景公司所有,因为靠近花莲溪等因素,无法登记为民宿营业,所以这里少数的建筑物都是私人的住宿别墅,是个相当幽静的地方。从花莲市出发,往南沿台11丙线寿丰方向,大约14公里处,往海岸山脉方向,左转入风车对面小路进入村庄,路上会看到往环湖步道的路碑,往前行约800公尺,便可以找到这处人间仙境。因为游客的扰乱及无理的破坏,曾数度对外停止开放游园,但区域内有私人住宅,为求住户安宁,参观的游客还是得留意别惊扰这些当地的住户。 
梦幻湖边走一圈:云山水的湖光山色艳冠花莲,平静的湖面无风的时候不起一丝波澜宛如一面镜子,天气晴好的时候环湖一圈望着倒映树影天光的梦幻湖面,泛着幽幽靛青,只得感叹这美不胜收的私人美景。
婚纱摄影的绝佳取景地:很多台湾的小夫妻都会选择来这里拍摄婚纱照,宛如仙境的湖区美景,随便拍张照片都美的不行,花草树木鲜艳的像是用水彩笔画的,配上大广角和湖边倒影,不用ps调色都是一张张佳作。

电话

(886-3)8656060

交通

包车或者自驾前往。

门票

免费。

景点位置

花莲县寿丰乡丰坪路二段二巷201弄18号

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: