客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>花莲旅游 >

山林环绕的百年泡汤秘境─安通温泉 绝世好汤

作者: 佚名 |来源 :华夏经纬网 | 2016-05-25 09:20:20

台湾《联合报》图

    光是在溪畔旁泡脚不过瘾,安通温泉有不少饭店提供汤屋服务,让想好好享受泡汤乐趣的游客们能在汤屋里恣意放松。象是历史悠久的“安通温泉”,在安通溪畔的“玉温泉”,还有十足日本风格的“加贺屋”,让游客可选择最适合自己的汤池享受安通的绝世好汤。

    历史悠久的“安通温泉”,在安通溪畔的“玉温泉”,还有十足日本风格的“加贺屋”,让游客可选择最适合自己的汤池享受安通的绝世好汤。

    具有百年历史的安通温泉,位于台湾花莲县玉里镇安通溪畔,与富里乡交界处,又称为“安通濯暖”,早年名列花莲八景之一。安通温泉源头发现于1904年,当初是由日本人上山为采集樟脑时,无意间在安通溪的河床边发现从地底冒出温泉水,直到1930年设置日本警察招待所,日本人才将安通温泉辟成公共浴场,1974年,民间业者买下经营,并将旅舍改称“安通温泉大旅社”。

发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: