客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>花莲旅游 >

适合玩闹的花莲南滨夜市

作者: zhangzhongguo | 2016-08-29 11:25:44

花莲的两大夜市,分别是自强夜市、南滨夜市。花莲南滨之夜,比较适合玩闹,所有夜市必备的游戏,这儿都有!

南滨夜市,玩乐大于吃喝,日夜皆美,南滨公园入口是夜市的集中区。花莲市的海岸,分为南滨与北滨两段,临海的南滨公园旁,入夜后成为人车鼎沸的夜市,观光客多、在地人少,玩乐大于吃喝。

南滨夜市比自强夜市大得多,丢沙包、射飞镳、捞鱼或掷球,各种夜市该有的玩意儿,这里一样不少;小吃的选择也多,逛个一圈,吃喝玩买都备齐。

不过南滨的白天不输夜晚的美。公园附近的海滩,绿茵之外白浪翻滚,蓝天白云对照,很有后山安静、干净、清爽的气质。推荐玩法,是租单车环游南北滨自行车道,全程约4公里,沿途可欣赏太平洋、美仑溪及旧铁道风情。南北滨自行车道沿途有自行车出租,市区民宿与饭店多数提供免费单车。

营业时间:18:00~隔日凌晨1:00


发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: