客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>花莲旅游 >

超赞!花莲必吃的现流海鲜 标明价格吃得更安心

作者: 跳跃的宅男 |来源 :联合新闻网 | 2018-01-05 12:58:41

说到花莲丰滨必吃美食,口福海鲜他一定都会榜上有名,都是当地新鲜海产,用餐空间也大,龙虾螃蟹现流海鲜这里都吃得到,还有提供固定餐点及标明价格,这样吃起来也安心,2-3个人就可以点来吃了,这次跟朋友3个人来吃,简单的点几道菜都觉得味道不错耶。

photo (13).jpg

我们当天是去台11线到处走走,原本想要直奔台东,后来因为一些原因我们就没去了,晚上我们就到石梯坪的口福餐厅来吃饭了,只要下石梯就可以看到口福的招牌,很是好找。

photo (12).jpg

也可以看他们的菜单直接点餐 上面也都有价钱,这样吃起来也不会怕说不小心点到很贵的海鲜。

photo (11).jpg

当然这边有很多现捞活海鲜,可以自己挑自己选,选好之后在跟店家询价。

三杯透抽(小/250元)

这次我们只有三个人来,人少少的我们都大部份都是点下饭菜,三杯滋味很够,加上透抽口感软Q,这种都是不败菜色啊,很好吃很下饭呢。

凤梨虾球(小/200元)

这到菜到处都有,但是他们家的虾因为真的新鲜,加上炸功又好,皮酥不含油,完全发挥虾鲜滋味,这道比我想像的好吃很多耶!!

photo (6).jpg

红烧旗鱼腹肉(250元)

好吃!!!!腹肉油脂丰厚,吃起来口感好嫩喔。而且以红烧这样的重口味的调理方式下我还能吃得到他的鲜味,这道我非常喜欢,必点唷!不知道花莲市区有没有提供旗鱼腹肉这样固定菜单的,好想再吃唷!

海菜吻仔鱼羹(200元)

这个也很赞~海菜的鲜味再加上麻油提味,带点浓稠口感,这在冷冷的天吃最棒了。

最后还是要点份青菜骗自己说我有好好吃青菜,而且小份青菜70元很便宜。

photo (1).jpg

这次来口福觉得很满意耶,不愧是靠港口的海鲜餐厅,现流海鲜就是赞啦,随处可见的凤梨虾球也因为食材新鲜硬是觉得他的好吃,最得我心的是红烧旗鱼腹肉,腹肉油脂丰厚,吃起来口感好嫩喔 而且以红烧这样的重口味的调理方式下我还能吃得到他的鲜味,这道我是非常喜欢。如果下次在附近想吃写什么的话,这家可别错过囉!

photo.jpg

口福海鲜

地点:花莲县丰滨乡石梯湾80号

营业时间:1100-1400 1700-1930

电话:038781041

文章来源:跳跃的宅男 FB:跳跃的宅男花莲美食部落格


发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: