客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>花莲旅游 >

当你订不上去花莲的台铁票时,记得想起本文...

作者: zhangzhongguo | 2018-09-04 20:20:34

首先提醒大家收藏本文。


去花莲最快捷的方式是坐台铁,但是旺季时,去花莲的台铁票往往秒光!


秒光?

是的,秒光!

我们是国内最早做台铁预订平台的(http://taitie.taiwandao.tw),可以负责任地说,去花莲的台铁票是最难订的,特别是节假日时,原因可能有以下几点:


地理:花莲是被中央山脉与太平洋挤着的一段狭长地带,交通不便。所以花莲是台湾最后一个被汉人移居的地方。


交通:铁路只通了台铁,不通高铁。著名苏花公路虽然美丽,但只是双向单车道,如果遇到不好天气,会有封路。


人流:花莲是台湾旅游必到之地,订的人多,台湾本地人订的也多。

订不上票还要去花莲怎么办?


下面提供几种解决办法,相信一定会帮到你。


第一种:不是所有的票都在台铁购票系统中公开销售


我们网站在售的一个产品"台北到花莲台铁票~搭彩绘台铁轻旅行,解决交通住宿烦恼"。有台湾旅游社包租了二趟台北往返花莲火车,这种票一般与酒店或民宿打包出售,不过我们这里可以单独预订。


第二种:拼车或包车


台北到花莲拼车或包车,走台湾最美的苏花公路,经九份/宜兰/清水断崖,一路玩一路就到了花莲,什么都不耽误。4人以下建议拼车,4人以上建议包车划算。想了解可以点这里>>


第三种:坐飞机


台北坐飞机到花莲只要50分钟,票价230元,既方便又快捷。想了解台北松山-花莲岛内机票的点这里>>


花莲常规旅游线路


清水断崖(0.5小时) → 太鲁阁公园(5小时) → 七星潭(1小时)

云山水自然生态农庄(1小时) → 鲤鱼潭(1小时) → 林田山林场(1小时) → 瑞穗牧场(1.5小时) → 马太鞍湿地生态园区(1小时) → 光复糖厂(1小时)


花莲特色旅游


赏鲸,出海赏鲸鱼与海豚

59ef00fc8d3d8.jpg

轻航机,体验飞行乐趣

59ee908c6ba46.jpg

飞行伞(滑翔伞),空中看山看海

59eeb62570c24.jpg


发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: