客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>花莲旅游 >

花莲“观海楼”欣赏绝美海景

作者: tyxm1987 |来源 :中国台湾网 | 2013-07-24 17:18:15

这次来花莲看热气球意外发现台11在线有间新开的餐厅——蓝海观景餐厅,这里的景观超赞的,可以看到一望无际的太平洋。

  

花莲游客中心“观海楼’视野辽阔还可以远眺太平洋海景的的绝佳地点。

  

周围设有简单的户外木栈步道,提供旅客游憩观海,欣赏海天一色的碧蓝美景。

  

从花莲市区走台11号 过花莲大桥3公里即可看到东海岸游客中心 ,观海楼空间宽敞、布置简单,大张的藤椅座位不似城市空间狭隘,透明窗户将海景框格出来,居高临下欣赏东海岸海景,最是心旷神怡。

  

若想喝杯咖啡,宁静的听海渡过悠闲午后时光,东管处花莲游客中心也设有观海楼咖啡馆,户外露天的咖啡座视野辽阔,提供简餐、咖啡茶饮。而每逢春末,东管处花莲游客中心也开满百合花,清新的百合香气散布空气中,旅人可在此稍做休憩,陶醉花香、观赏花莲海岸美景。

 

Tips:蓝海观景餐厅

花莲县寿丰乡盐寮村大坑5-1号2F 


发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: