客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>花莲旅游 >

印象花莲:遇见太平洋

作者: tyxm1987 |来源 :新浪旅游 | 2013-11-29 10:02:19

遇见花莲

遇见花莲

花莲,每次读起她的名字时,潜意识中我总感觉她是一位花样少女,亭亭玉立,如莲花一般。是的,这种感觉其实由来已久,深深的,一直积存在我的内心,让我为之无限憧憬。

遇见花莲

遇见花莲

没来花莲之前,我对于花莲的印象只是知道她濒临太平洋,是台湾东部沿海的一座小城。然而,当我真正踏上花莲这片土地的时候,我第一时间就想跑到海边,感受一下太平洋的浩瀚无垠,拉着花莲的手,和你去吹太平洋的风。

遇见花莲

遇见花莲

于是,当夜我就把我想去海边的想法,告诉了民宿的老板娘。她很热情,她说花莲这边七星潭的海最美,站在七星潭海岸边,就可以感受到无垠的太平洋了。第二天清晨,花莲又是一个阳光灿烂的天气,早早的我便搭乘台湾好行的车,来到了七星潭。

遇见花莲

遇见花莲

说起七星潭,她确实很美。黑色沙滩上,密密麻麻布满了大大小小的鹅卵石,湛蓝的海水翻卷着白沫般的海浪,此起彼伏的扑向岸边,或远或近,或高或低,蜿蜒的在这黑色沙滩上形成许多抛物线的白浪。

遇见花莲

遇见花莲

我站在七星潭的沙滩上,面朝大海,静心倾听着海的声音。“哗,哗,哗”那海的声音时而轻盈细语,而是又高亢悲壮,静静欣赏,犹如一场交响乐似的,令人不禁充满无限遐想。

也许是因为太平洋太大了,我站在海边远望大海深处,总觉得这海水蓝的好深邃,深邃中又带着翠绿卷起千层白浪,如千军万马扑向沙滩,那气势、那场面煞是壮观。如若稍不留神,这凶猛的海水说不定还会偷偷把你吞噬,想来真是有些后怕。尽管如此,我还是很喜欢七星潭的风景,她是那么美,那么壮观。

遇见花莲

遇见花莲

蓝天白云,碧海沙滩,漫步七星潭,看着茫茫太平洋,阵阵海风吹来,如花莲一般的美丽惬意。轻轻的,这风,这浪,带着咸咸的微凉,拂面而来,让人心醉。原来,这就是来自太平洋的那缕风。

发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: