客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>嘉义旅游 >

嘉义夜市一览(基本介绍、交通资讯)

作者: 东来万里客 | 2015-05-27 10:34:07

 嘉义有两个主要夜市:& @2 y. S  Y. v5 h) v% D

文化夜市
家乐福夜市
, O! z' \- \! `


文化夜市位于文化路上,那是嘉义最热闹的一条街,着名的喷水池也在那里;每逢嘉义市长选举,选战之夜都在喷水池周边举行,万头钻动、口号震天,那是当地盛事。
1 {: B' G7 @& G1 C1 c
文化夜市很短,吃的东西并没有很多,但仍有一些着名摊位,例如嘉义鸡肉饭的始祖就在喷水池旁边。& k; y. ?; d# O! K$ ^

如果住在嘉义,晚上要出去逛逛,文化夜市几乎是第一、唯一选择。$ ?. [7 o9 j* s) I; S' }7 P. T+ R
* [5 x/ B' w7 B7 i; ]. H
家乐福夜市因隔壁的家乐福超市而得名,乃台湾愈来愈少见的传统夜市。面积很大、人非常多而拥挤、摊位很多而丰富,而且不只有吃的,还有买的、逛的、玩的,连射箭场都有,很好玩!
; c4 s9 v+ J. X9 j5 B2 _3 {( ?
这是新兴夜市,所以还没有出现名震全台的知名摊位,但大部分台湾各地料理,这里都有的。

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: