客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>嘉义旅游 >

【中秋节】舟游布袋、飞舞钢管,嘉义秋囍文化节!

作者: Vinge |来源 :Yahoo奇摩旅游 | 2015-09-23 11:07:34

今年来嘉义县布袋镇过中秋!「舟游布袋、飞舞钢管」-嘉义秋囍文化节活动,于104年9月26日上午8时至9月27日晚间10时在布袋镇岑海里海风长堤及布袋游客中心举办,活动期间有冲浪板、独木舟、风浪板、轻艇、太空球等水域活动体验、观光渔筏游潟湖及云嘉南号登岛、极限钢管表演、乐团晚会、酒庄品酒会及在地农特产展售等系列活动。

极限钢管表演


到嘉义布袋过中秋

「舟游布袋、飞舞钢管-2015嘉义秋囍文化节」系列活动,中秋节连续假期9月26日及27日两天在布袋游艇港及西侧北滩、游客活动中心旁广场、海风长堤、布袋南堤码头热闹登场,活动内容有钢管舞嘉年华、水上活动嘉年华、美酒嘉年华(嘉义县在地酒庄品嚐活动)、农特产品展售及渔船彩灯节,结合在地人文地景与特产,活动精彩多元。

钢管舞结合极限运动与舞蹈美学的演出


钢管舞嘉年华

钢管舞嘉年华是一项结合极限运动与舞蹈美学的演出,活动当天将邀请来自台湾各地的钢管舞蹈师,以破世界金氏记录打造亚洲最高、挑高4米3的大型户外钢管秀场,翻转大家对钢管舞蹈的刻版印象。

嘉义秋囍文化节活动


与国际接轨的钢管艺术团队9月26日及27日两天晚上将分别推出「钢管舞空中时尚秀」及「飞舞女孩极限晚会」,这是台湾首度在户外举行的大型钢管舞蹈演出,绝对让人一新耳目。两天活动的白天时段则提供民众10梯次免费钢管舞体验,每梯次10人,不限年龄,时间分别是上午10时、11时及下午2时、3时、4时,着轻便服装由专业钢管舞蹈老师现场指导。

立式滑桨瑜珈


水上活动嘉年华

水上活动嘉年华由一群嘉义县爱好水域活动的同好自发性集结协助举办,9月26日及27日将举办第一届全国独木舟锦标赛与水上体验表演活动,带动观光人潮,让水域活动能在布袋水域扎根,永续发展。

寿岛登岛踏浪 图/东石乡公所


水域体验活动内容非常丰富,包括寿岛登岛踏浪体验、好美里龙宫溪潟湖海上体验、重型帆船、独木舟、轻帆船、风浪板、轻艇、立式冲浪板SUP、太空球、海泳与水域自救等教学,每天上午8时于游艇港服务台受理现场报名;布袋海风长堤则有农特产品及4家酒庄品嚐活动,结合嘉义在地店家,展售各项创意延伸商品。

「2015嘉义秋囍文化节」活动纪念酒


【2015嘉义秋囍文化节系列活动--寿岛登岛踏浪】

★活动日期:9月26日及9月27日
★出发地点:布袋游艇港
★活动办法:每日8点起于布袋游艇港服务台,接受现场报名,发放号码牌。9:00起第一梯次出发(每梯次45人),每次约60分钟,预计每日5梯次(免费)。
★寿岛简介:寿岛海滩位于朴子溪河口湿地的白水湖堤防畔,曾是日据时代的海水浴场,养殖大面积牡蛎,从白水湖渔港向南延伸至布袋第三渔港,绵延数公里。


随时随地了解更多信息,请关注

20150908095045.jpg

发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: