客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>嘉义旅游 >

阿里山森林铁路推出三、四月邮轮式列车行程

作者: 佚名 |来源 :今日新闻 | 2016-02-19 10:46:05

阿里山森林铁路管理处今日(9)公布3~4月阿里山森林铁路邮轮式列车新行程,将带领游客至阿里山国家风景区西北廊道的仁寿、瑞里、瑞峰地区来趟丰富的生态之旅。

水社寮车站,海拔1186公尺,是位在笃鼻山、四天王山群峰下的一个无派驻站员的小车站,因周遭有蝙蝠洞景观,车站改建为蝙蝠教育中心,是台湾第一个结合火车站的蝙蝠生态教育解说站。

瑞里村是昔日平地人开发阿里山最早的地区,海拔约1000公尺,距水社寮车站约10公里,瑞里景观瑰丽,放眼望去儘是茶园风光,以「瑞里八景」而闻名。

圆潭自然生态园区係圆潭溪所流经的砂页岩互置地层,充足的水分孕育出一小型生物链,整个园区有无比丰富的生态体系。

此套装行程均一售价(不分孩童及敬老)新台币600元,未满6岁之孩童不佔坐位者,可免购票乘车。票价包含中午便当及导览费用,不包含接驳游览车费用。旅客抵达水社寮车站后,搭乘接驳游览车费用为每人250元(不分孩童及敬老,单一均价)。每梯次限量100名。

邮轮式列车行程採预约订票(窗口无售该行程),订票方式分为团体旅客与一般旅客,团体旅客订票日期为乘车日(含)前4天至22天,一般旅客订票日期为乘车日(含)前4天至15天。


[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: