客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>嘉义旅游 >

嘉义梅山金针花满开 十分吸睛

作者: 佚名 |来源 :健行笔记 | 2016-06-14 10:58:30

嘉义县梅山乡横山屏休閒园区金针花已满开,园区黄澄澄一片,蔚为花海,令人赏心悦目;这一週花期为最佳观赏期,民众赏花要趁早。

1465872751404729.jpg

嘉义县梅山乡横山屏休閒园区金针花已满开,园区黄澄 澄一片,蔚为花海,令人赏心悦目;这一週花期为最佳 观赏期,民众赏花要趁早。 中央社记者黄国芳摄 105年5月31日

梅山乡横山屏休閒园区金针花的花期约为每年5、6月绽放,可持续2个月,园区内金针花现在满开,黄澄澄的花海,美不胜收,民众欣赏金针花海不必上山。
横山屏休閒园区位于台3线266.8公里旁,面积1.6公顷,是梅山乡玉虚宫的庙产,原本种植杂木与桃花心木,5年前经董监事会决议,推动民众认捐植树造林及开闢休閒园区工程。
梅山乡玉虚宫今天表示,现在的横山屏休閒园区花木扶疏,栽植有油桐花、樱花、桂花、红梅、杏花、桃花、金针花,并设置步道与环山小径,其中又以金针花最引人注目。
横山屏休閒园区金针花满开,每天都涌入大批游客赏花,不过,园区小黑蚊多,游客赏花之馀,也要做好防蚊措施,避免败兴而归。


[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: